Primi Piatti della Tradizione Locale o Ispirati dalla Cucina Creativa

Home  »  Primi Piatti della Tradizione Locale o Ispirati dalla Cucina Creativa
vento di scirocco

I piatti che vengono preparati a Trabocco Vento si suddividono in tre grandi categorie: sarà possibile assaporare le ricette classiche, sia di mare che di terra, così come delle ricette creative che sono esclusive di questo particolare locale.
Sarà quindi possibile essere sicuri del fatto che le specialità della casa non saranno mai assenti da questo particolare tipo di ristorante, che crea dei piatti unici e che punta a lasciarvi con quella sensazione di stupore che difficilmente si prova in altri locali.
Ovviamente non mancano nemmeno le ricette tipiche dell’Abruzzo e di San Vito Chietino quali coniglio con lumache oppure le cozze alla vastese, entrambe realizzate seguendo un procedimento tanto attento quanto semplice.
Il ristorante Trabocco Vento sarà il locale ideale nel quale recarvi se volete gustare un menù a base di pesce, ma non solo, che riesce a colpire il vostro palato grazie a delle pietanze che vengono realizzate con tanta attenzione e precisione da parte degli chef altamente qualificati che realizzano le diverse pietanze e che scelgono solo i migliori ingredienti possibili.